ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
ГПОУ "Яшкинский техникум технологий и механизации"
Адрес: 652010, Кемеровская область, пгт.Яшкино, ул.Комарова, 24
+7 (38455) 2-56-65
gou-npo-pu51@yandex.ru

ГПОУ "Яшкинский техникум технологий и механизации"

МЕНЮ

Молодежная палата на защите персональных данных

Для вовлечения представителей молодежной и студенческой среды в деятельность по защите прав субъектов персональных данных при Управлении Роскомнадзора функционирует Молодежная палата. Она является совещательно-консультативным органом и состоит из молодежи и студентов с активной гражданской позицией.

В своей повседневной деятельности Роскомнадзор стремится к внедрению новых подходов в цифровом мире, поэтому основной задачей Молодежной палаты является формирование единого информационного пространства в области защиты прав субъектов персональных данных.

В информационном обществе с безграничными коммуникационными возможностями важно, чтобы каждый гражданин осознал необходимость ответственного отношения к своим персональным данным.

Современная молодежь представляет именно тот сегмент нашего общества, который способен выдвигать свежие идеи и инновации, проявлять инициативу и аргументированно отстаивать позицию. Вступая в конструктивный диалог с представителями надзорного ведомства, молодежное движение сможет оказать влияние на повышение правовой грамотности населения, а также принимать активное участие в совершенствовании механизмов регулирования области персональных данных.

С деятельностью Молодежной палаты при Управлении Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу можно ознакомиться в социальной сети «ВКонтакте» по адресу: https://vk.com/club195505018/

© 2020. Все права защищены.