Общая информация:
№ п/п |
Вид образования
|
Уровень или подвид образования |
Наименование реализуемой образовательной программы |
Срок действия государственной аккредитации, общественной аккредитации, профессионально-общественной аккредитации |
Формы обучения
|
Нормативный срок обучения |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
1 |
Профессиональное образование |
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Бессрочно |
очная |
3 года 10 месяцев |
русский |
Основная образовательная программа по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
Бессрочно |
очная |
3 года 10 месяцев |
русский |
|||
Основная образовательная программа по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Бессрочно |
очная |
2 года 10 месяцев |
русский |
|||
Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Бессрочно |
очная заочная
|
3 года 10 месяцев |
русский |
|||
Основная профессиональная образовательная программа по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Бессрочно |
очная |
2 года 10 месяцев |
русский |
|||
Основная профессиональная образовательная программа по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Бессрочно |
очная |
2 года 10 месяцев |
русский |
|||
Основная образовательная программа по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | Бессрочно | очная | 3 года 10 месяцев | русский | |||
Основная образовательная программа по специальности 38.02.08 Торговое дело | Бессрочно | очная | 2 года 10 месяцев | русский | |||
Основная образовательная программа по профессии 19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности | Бессрочно | очная | 1 год 10 месяцев | русский | |||
2 |
Профессиональное обучение |
Дополнительное профессиональное образование |
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 19727 Штукатур (из числа выпускников специальной (коррекционной) образовательной школы VIII вида) |
- |
очная |
1год 10 месяцев (2438 ч.) |
русский |
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 13249 Кухонный рабочий (из числа выпускников специальной (коррекционной) образовательной школы VIII вида) |
- |
очная |
1год 10 месяцев (2438 ч.) |
русский |
Дополнительные сведения о реализации образовательных программ:
N п/п |
Наименование реализуемой образовательной программы |
Электронные копии описания/ программы/ учебного плана |
Использование электронного обучения/ дистанционных образовательных технологий |
Наименования учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик |
Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/ календарного учебного графика |
1 |
Основная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Наименования учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик |
|||
2 |
Наименования учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик |
||||
3 |
Наименования учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик |
||||
4 |
Основная профессиональная образовательная программа по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Наименования учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик |
|||
5 | да |
Наименования учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик |
|||
6 |
Наименования учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик |
||||
7 | Основная образовательная программа по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | Учебный план, 2024-2028г. | да | Аннотации рабочих программ | |
8 | Основная образовательная программа по специальности 38.02.08 Торговое дело | Учебный план, 2024-2027г. | да | ||
9 | Учебный план, 2024-2026г. | да | Аннотации рабочих программ | ||
10 |
Основная образовательная программа по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Учебный план, 2024-2026г. | да | ||
11 | Основная образовательная программа по профессии 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства | да | |||
12 |
Основная образовательная программа по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
Учебный план, 2024-2027г. | да | ||
13 | Основная образовательная программа по специальности 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | да | |||
14 | Основная образовательная программа по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | да | |||
15 | Основная образовательная программа по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | да | |||
16 |
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по профессии 19727 Штукатур (из числа выпускников специальной (коррекционной) образовательной школы VIII вида) |
||||
17 |
(из числа выпускников специальной (коррекционной) |
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса: локальные акты
Численность обучающихся: численность обучающихся
Сведения о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления для каждой образовательной программы: в учреждении на осуществляется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления: результаты приема, перевода, отчисления и восстановления
Сведения о лицензии на осуществление образовательной деятельности (выписке из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности): лицензия.