Учебный план по специальности 38.02.04. Коммерция (по отраслям), 2016г.
Учебный план по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 2016г.
Учебный план по профессии 19.01.17. Повар, кондитер, 2016г.
Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение, 2015г.
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2015г.
Учебный план по профессии Сварщик (ручная и частично механизированная сварка (наплавка), 2017г.
Учебный план по профессии Швея, 2017г.
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2017г.
Учебный план по специальности 35.02.07 Мезанизация сельского хозяйства, 2017г.
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2017г.
Учебный план по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 2017г.
Учебный план основного и среднего общего образования на 2017 - 2018 уч.г.
Учебный план основного и среднего общего образования на 2018 - 2019 уч.г.
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2018 год
Учебный план по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 2018 год
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2018 год