Подошла к завершению предметная неделя 24.02.25-28.02.25 г., подготовленная и проведенная преподавателями профессионального цикла в группах 1-4 курсов, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Поварское и кондитерское дело». В рамках проведения недели преподаватели провели массу интересных и увлекательных мероприятий для студентов, позволивших последним глубже погрузиться в выбранную специальность, проявить свои навыки и знания в конкурсах, получить информацию за пределами лекционного материала, попробовать освоить новые приемы работы с видами сырья.
Для ребят были проведены викторина, видеоэкскурсия по производствам и беседа на тему «Хлеб -всему голова» и «Сладость — в радость», мастер-классы по работе с шоколадом и измальтом, по приготовлению блинов, деловые и профессиональные игры.
От проведения недели как основные участники — студенты, так и руководящие ими преподаватели получили только положительные эмоции!