Наш техникум поздравляет с Всемирным днем шоколада! Ведь шоколад – незаменимый ингредиент в кондитерском деле. Его добавляют во всевозможные десерты.
Студентка специальности «Поварское и кондитерское дело» Мосияш Алина и её наставник Мария Головченко предлагают вам приготовить шоколад прямо на вашей кухне!
Для того, чтобы сделать так же вкусно, как у Алины, вам потребуется:
- Сухое молоко – 125 г
- Какао-порошок – 35 г
- Сахар – 250 г
- Вода – 75 мл
- Сливочное масло – 60 г
После заливки в форму мы поставили шоколад в шокер (скоростная заморозка). В домашних условиях – отправьте десерт в морозилку на 45-50 минут.
Всем приятного аппетита!