Описание основных образовательных программ

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 Пекарь

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, очное обучение

Описание основной образовательной программы общего образования

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело