Описание основных образовательных программ

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, очное обучение

Описание основной образовательной программы общего образования

Описание основной профессиональной образовательной программы по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Описание основной профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело