Методические указания и рекомендации

Методические рекомендации для выполнения лабораторных и практических работ

Методические рекомендации по организации и проведению учебных занятий

Методические указания по выполнению ВПЭР по профессии 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 2014 год

Методические указания по выполнению и защите ВПЭР по профессии 35.01.02 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Методические указания по выполнению курсового проекта по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Методические указания по выполниению и защите ВПЭР по профессии 19.01.17 Повар, кондитер 2014 год 

Методические указания по выполнению курсового проекта по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

Методические указания по выполниению и защите ВПЭР по профессии 19.01.17 Повар, кондитер 2015 год

Методические указания по выполнению ВПЭР по профессии 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 2015 год