25 февраля 2022 года были подведены итоги заочной Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Ступени профессионального и личностного роста», в которой приняли участие 171 человек из разных регионов России: Тверской, Пензенской, Воронежской, Витебской областей, Республики Коми, Забайкальского края и не только. Конференция проходила на базе ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг».    Целью конференции являлось привлечение обучающихся к интеллектуально-творческой, учебно-исследовательской деятельности, обмен практическим опытом и научными знаниями.

     Студенты нашего техникума не остались в стороне и тоже приняли участие. Мосияш Алина и Мищенко Дмитрий из группы ПК-21 по специальности «Поварское и кондитерское дело» (научный руководитель Алексеенко О.Г.) представили исследовательские работы на конференцию в номинации «Инновации в пищевой промышленности и сфере услуг».

     Поздравляем участников научно-практической конференции и  желаем не останавливаться на достигнутом!

39

40

41