Учебный план по специальности 23.02.03. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 2016г.

Учебный план по специальности 38.02.04.  Коммерция (по отраслям), 2016г.

Учебный план по специальности 19.02.10.  Технология продукции общественного питания, 2016г.

Учебный план по профессии 19.01.17.  Повар, кондитер, 2016г.

Учебный план по профессии 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки), 2016г.

Учебный план по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение, 2015г.

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2015г.

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение, 2015г.

Учебный план по профессии Сварщик (ручная и частично механизированная сварка (наплавка), 2017г.

Учебный план по профессии Швея, 2017г.

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2017г.

Учебный план по специальности 35.02.07 Мезанизация сельского хозяйства, 2017г.

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2017г.

Учебный план по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 2017г.

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение, 2017г.

Учебный план основного и среднего общего образования на 2017 - 2018 уч.г.

Учебный план основного и среднего общего образования на 2018 - 2019 уч.г.

Учебный план профессиональной подготовки по профессии Штукатур из числа выпускников коррекционных школ VIII вида, 2018 год

Учебный план по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), 2018 год

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2018 год

Учебный план по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 2018 год

Учебный план по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 2018 год

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2018 год

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение, 2018Г.