Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, очное обучение

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, заочное обучение

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, очное обучение

Основная профессиональная образовательная программа по специальности  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочное обучение 

Основная профессиональная образовательная программа по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)